O ciclista português Bruno Pires (Team Roth) foi hoje 33.º classificado no terceiro troféu do Challenge de Maiorca, em Espanha, em jornada conquistada, a solo, pelo suíço Fabian Cancellara (Trek).

O troféu Serra de Tratamuntana, o terceiro de quatro em que é composta a competição maiorquina, foi cumprido por Cancellara em 3:41.48, com o grupo perseguidor, comandando pelo antigo campeão do Mundo Michal Kwiatkowski (Team Sky), a chegar a 17 segundos.

Bruno Pires foi o melhor luso, em 33.º, a 59 segundos, integrando o mesmo grupo de Ricardo Vilela (Caja Rural), que terminou no 44.º posto.

José Gonçalves (Caja Rural), que nos dois primeiros dias tinha sido o melhor português, chegou sozinho no final dos 143,6 quilómetros entre Soller e Deía, na 66.ª posição, a 5.52.

Domingo, a competição termina com o Trofeo Playa de Palma, numa distância de 161,5 quilómetros.