O ciclista português Rui Costa recebeu esta tarde uma visita muito especial no final da terceira etapa do Tour. José Mourinho, treinador do Chelsea, fez questão de correr para abraçar o ciclista e os dois ficaram a conversar durante algum tempo.

O treinador aproveitou a passagem da Volta a França por Londres para conversar com o ciclista, mas não foram registadas imagens de algum hipotético encontro com os outros atletas portugueses em prova: Tiago Machado, Sérgio Paulinho, Nélson Oliveira e José Mendes.

Rui Costa terminou a terceira etapa do Tour, que se realizou entre Cambridge e Londres, na 59ª posição, com o mesmo tempo do vencedor, o alemão Marcel Kittel (3h38m30s). Na classificação geral, Rui Costa encontra-se na 15ª posição, a dois segundos do líder Vincenzo Nibali.