Aos 10 minutos de jogo Davi abriu o marcador para os encarnados, tendo feito um hat-trick na partida (34’ e 35’).

A equipa local ainda empatou aos 16 minutos, por intermédio de Barros, resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, os tricampeões nacionais entraram determinados em dar a volta ao resultado, com Joel Queirós a fazer o 1-2, aos 25 minutos de jogo. Ricardinho fez o 1-3 e Davi concretizou o hat-trick aos 34’ e 35’. César Paulo (38’) , Pedro Costa (38’ e 39’) e Zezito (39’ p.b.) fecharam as contas do jogo da 24ª jornada.

Com este resultado o SL Benfica ascende provisoriamente ao segundo lugar e fica à espera do desfecho do dérbi da 24ª jornada entre Sporting e Belenenses.