A equipa de futsal do Benfica venceu, em casa, os Leões de Porto Salvo por 4-2, em jogo da segunda jornada do campeonato português de futsal.

O Benfica adiantou-se no primeiro minuto do encontro por Rafael Henmi, mas as emoções ficaram guardadas para a segunda parte. Os Leões de Porto Salvo empataram aos 24 minutos por Diogo Santos. Um minuto depois Alessandro Patias volta a dar vantagem aos encarnados, mas a equipa da linha correspondeu com mais um golo por Xavier (26’) empatando o encontro a dois.

O Benfica resolveria o jogo a seu favor fruto de golos de Alessandro Patias (28’) e Fernando Wilhelm (36’), conquistando a segunda vitória em dois jogos.

O SL Olivais também voltou a vencer, desta feita o Belenenses (2-4) e partilha a liderança com os encarnados.

O Sporting disputou a Minerva Cup na Suíça e por isso pediu o adiamento do seu jogo com o SC Braga