O Benfica venceu o Sporting por 4-1 na final da Taça de Portugal de Futsal, na Póvoa do Varzim, conquistando assim um troféu que havia sido conquistado pelos leões nas últimas quatro edições.

Ao intervalo o resultado era de 1-1, mas na segunda parte o Benfica marcou por duas vezes quase de seguida e, depois, aproveitou o tudo por tudo do Sporting na tentativa de correr atrás do prejuízo para fazer o 4-1 final.

Jacaré, logo aos 5 minutos, inaugurou o marcador para as águias, mas Pany Varela, ainda antes do intervalo, restabeleceu a igualdade.

O Sporting apostou, então, no 5 para 4, e Arthur aproveitou para, depois de recuperar uma bola, rematar rasteiro para o fundo da baliza deserta dos leões, fazendo o 4-1 final.

Com este triunfo o Benfica chega às oito conquistas na prova - a primeira desde 2016/17 - e fica a apenas uma do registo do Sporting, que conquistou a competição em nove ocasiões.