A seleção portuguesa de futsal de sub-21 venceu esta quarta-feira no pavilhão do Marítimo a congénere holandesa por 6-2, em jogo de preparação, retificando a derrota de 4-2 que tinha sofrido do mesmo opositor na terça-feira.

Paulo Babau foi a figura da equipa lusa, com três golos marcados, aos 9, 11 e 25 minutos, enquanto os restantes foram da autoria de Ludgero, aos quatro minutos, Alexandre Cunha, aos 13, e Silvestre Ferreira, aos 24. Younes Daari, aos 30, e Mukhtar Suleiman, aos 36, reduziram para a seleção ‘laranja’.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por 4-0 e atingiu mesmo aos 6-0, antes de abrandar e permitir os dois golos holandeses.

A seleção portuguesa tinha perdido na terça-feira com a Holanda por 4-2, numa partida em que pertenceram à ‘equipa das quinas’ o maior número de oportunidades de golo, mas em que prevaleceu a maior eficácia dos holandeses na finalização.