A equipa de futsal do Sporting foi hoje ao Porto vencer o Boavista por 6-2, em jogo relativo à nona jornada do campeonato de futsal.

O encontro começou com os axadrezados a colocarem-se na frente logo aos três minutos através de um golo de Jorginho, mas segundos depois Djô reporia o empate inicial.

A equipa de Nuno Dias haveria de passar para a frente do marcador mais perto do final da primeira parte com golos de João Matos (17’) e Diogo (17’), colocando o marcador em 3-1.

A partir daí não mais o Sporting parou, aproveitando a etapa complementar para alargar distâncias com golos de Pedro Cary (24’ e 37’) e Paulinho (33’). Jorginho haveria de reduzir para 6-2 aos 37 minutos, resultado com que se chegou ao final da partida.

Nota para o regresso de João Benedito à baliza leonina, após longo período afastado por lesão, e mais recentemente por opção. Recorde-se que o guardião não jogava desde a final-four da UEFA Futsal Cup da época passada.

A equipa do Sporting está no segundo lugar com 22 pontos, menos dois do que o líder Benfica que conta com menos um jogo disputado.