Depois de um primeiro tempo morno e sem golos, tudo mudou na segunda metade da partida.

Ricardinho abriu o segundo tempo com uma jogada individual pelo centro do terreno.O número dez dos encarnados passou por entre 3 jogadores, ganhou o ressalto e perante o guarda-redes Marcão colocou a bola mesmo junto ao poste esquerdo, fazendo o primeiro da partida.

O número dez dos encarnados tinha estado apagado durante a 1ª parte mas num lance apenas mostrou porque é o melhor praticante de futsal português e acabou com o teimoso zero a zero.

O Belenenses foi à procura do empate e a melhor ocasião coube a Marcelinho a 5m15s do fim. O jogador do Restelo entrou dentro da área pelo lado esquerdo, fintou o guarda-redes Bebé mas rematou ao poste.

O Benfica foi controlando a partida e sempre que podia ia criando perigo. César Paulo travou um duelo muito interessante com Marcão que lhe foi negando ao longo de toda a partida o golo.

A quatro minutos do fim, Alípio Matos decide pôr o Belenenses a jogar com um guarda-redes avançado, no caso Diego Sol, mas a estratégia não deu frutos.

O Benfica venceu o Belenenses por 1-0 e conquistou a quarta supertaça na sua história.