A equipa de futsal do Sporting ficou mais longe da liderança do campeonato nacional depois de perder este domingo com o Sporting Braga por 4-2.

Depois de garantir a presença para a final-four da UEFA Futsal Cup, a formação do Sporting não foi feliz no regresso ao campeonato. Na deslocação a Braga, os "leões" até começaram melhor o encontro com Fábio Lima a inaugurar o marcador. Os minhotos reagiram com um grande golo de Amílcar, mas antes do intervalo Pedro Cary voltou a colocar o Sporting na frente do marcador.

No entanto, a segunda parte acabaria por ser fatal para as aspirações leoninas com o SC Braga a virar o resultado com três golos. Fábio Cecílio, André Coelho e Vítor Hugo marcaram para o SC Braga que cimenta o segundo lugar do campeonato com 31 pontos em 12 jogos. O Sporting caiu para o terceiro lugar e já está a sete pontos do líder Benfica, que esta jornada venceu os Leões de Porto Salvo por 6-2.