A equipa sénior masculina de hóquei em patins do 1.º de Agosto começou sábado o campeonato angolano,  edição 2018, da melhor forma, ao golear o Hóquei Clube do Lobito, por 6-0, em jogo de abertura da prova.

No início da partida, disputada no pavilhão da Casa do Pessoal do Porto do Lobito, a formação “militar” aproveitou a reacção tardia dos anfitriões para concretizar os seus objectivos. E, assim, foi para o intervalo a vencer por 3-0.

Por seu lado, o Hóquei Clube do Lobito, conjunto anfitrião, procurava a todo custo reduzir a desvantagem no marcador, mas o adversário não dava espaço.

No segundo tempo, o 1.º de Agosto entrou mais determinado para vencer o encontro, tendo conseguido marcar mais três golos, enquanto os lobitangas não conseguiram chegar a baliza adversária com sucesso.

O encontro terminou com o resultado de 6-0, com o 1.º de Agosto a conquistar os primeiros três pontos desta época.

O Campeonato Nacional de Hóquei em Patins em sénior masculino teve início sábado na cidade do Lobito, província de Benguela, e conta com 10 equipas, das quais nove de Luanda.