A equipa sénior masculina de hóquei em patins do 1º de Agosto começou com vitória o campeonato nacional de Angola, ao derrotar a Académica do Lobito, por 7-2.

Ainda para a ronda inaugural o Exército despachou por 4-2 o Hóquei 2000, enquanto o Sagrado Coração de Jesus venceu por 5-1 o Estado Maior.

Académica supera Petro na estreia

A equipa da Académica de Luanda demonstrou em Luanda, a sua superioridade, ao vencer o Petro de Luanda, por 3-1, no jogo disputado no pavilhão anexo à Cidadela.

Os golos dos académicos, que ao intervalo já venciam por 2-1, foram apontados por Adilson Diogo (2) e Humberto Mendes (1), ao passo que Manilson Luís marcou o único tento dos petrolíferos.

Durante os 40 minutos, a partida ficou marcada por um equilíbrio imposto pelos atletas dos dois combinados, mas a Académica tirava maior proveito na finalização dos lances.

Sexta-feira, para segunda jornada, a Académica de Luanda terá pela frente o Exército, ao passo que os tricolores defrontam o Estado Maior.

Para mesma ronda haverá igualmente o Académica do Lobito - Sagrado Coração de Jesus Cristo e Hóquei 2000 - 1º de Agosto.