O Benfica goleou a equipa do Shum por 8-1 na passada terça-feira num jogo realizado em Girona, onde os campeões nacionais em título preparam o regresso à competição num estágio de pré-temporada.

Diogo Rafael abriu o marcador aos 3 minutos de jogo perante um pavilhão bem composto, seguindo-se o golo do empate aos 12 minutos por intermédio de Lluis Ferrer. No entanto, o Benfica voltaria à vantagem antes do intervalo com golos de Diogo Rafael e Miguel Rocha e Adroher.

No segundo tempo, a formação comandada por Pedro Nunes continuou o seu domínino e foi com relativa facilidade que dilatou o marcador. Marc Torra marcou aos 30’ e aos 32 minutos, este último de grande penalidade. O 1-7 surgiu por Adroher aos 39’ e Miguel Rocha fechou a contagem aos 43 minutos.