O Benfica venceu este domingo a Juventude de Viana por 6-3. Com este triunfo, os “encarnados” somaram o segundo triunfo no campeonato e mantêm-se no topo da classificação.

João Rodrigues inaugurou o marcador aos 12 minutos, naquele que seria o único tento do primeiro tempo. No segundo tempo, a formação da casa entrou disposta a inverter os acontecimentos, mas foi o Benfica que aumentou a vantagem com um tento de Marc Torra.

De seguida, o Viana reduziu por Tó Silva. Empolgados pelo golo, o conjunto da casa descorou a defesa, acabando por sofrer o terceiro golo, apontado novamente por João Rodrigues. Até ao final, os encarnados ampliaram a vantagem. Diogo Fernandes ainda viria a marcar o último tento para o Viana, mas ainda assim insuficiente para evitar o triunfo encarnado.

Com esta "vitória", os encarnados estão na primeira posição em igualdade pontual com FC Porto, Oliveirense e Barcelos. O Sporting está na 6ª posição, mas tem menos um jogo.