A Oliveirense goleou hoje os franceses do Coutras por 8-2, em jogo da quarta jornada da Liga Europeia de hóquei em patins, no pavilhão Dr. Salvador Machado, em Oliveira de Azeméis.

A vencer por 6-0 ao intervalo, a Oliveirense não sentiu dificuldades para triunfar perante uma equipa demasiado frágil e que não aguentou a pressão inicial da equipa de Nuno Resende. Com este resultado, a Oliveirense apura-se para a fase final da Liga Europeia.

Numa primeira parte de um só sentido, em que a Oliveirense exerceu uma forte pressão nos minutos iniciais, a equipa francesa acabou por cometer demasiados erros na defesa. André Azevedo abriu e fechou o marcador na primeira parte, numa vantagem de seis golos que espelhava a eficácia da Oliveirense.

Na segunda parte, os franceses ainda tentaram responder com um ímpeto que durou pouco tempo. A Oliveirense voltou a comandar o jogo, com Ricardo Ramos a destacar-se ao fazer um hat-trick. O Coutras ainda marcou por duas vezes, mas a Oliveirense nunca deixou de dominar o jogo.