O piloto espanhol Marc Márquez (Honda) foi hoje o mais rápido no último dia de testes de MotoGP, categoria rainha do Mundial de motociclismo de velocidade, que se realizaram no circuito de Phillip Island, na Austrália.

Márquez completou a melhor volta à pista australiana em 1.29,158 minutos, menos 141 centésimos do que o compatriota Maverick Viñales (Suzuki), que, no entanto, terminou os três dias de testes como o piloto mais rápido, depois de na quinta-feira ter rodado em 1.29,131.

O espanhol Jorge Lorenzo (Yamaha), campeão mundial de MotoGP, obteve o nono melhor registo do dia, com 1.29,760 minutos, enquanto o italiano Valentino Rossi (Yamaha), que terminou o campeonato de 2015 no segundo lugar, obteve a quinta marca, com 1.29,435.