Este fim-de-semana realizou no Expocentro, no Pombal, a edição física do MOCHE XL Games World 2021, um regresso aos encontros presenciais depois de ano passado ter sido realizado em formato digital. Um dos pontos de realce foi a grande final da principal competição de CS: GO, a ESC Online Master League Portugal.

A OFFSET foi a grande vencedora do torneio, frente à For the Win. A equipa bracarense encontra-se atualmente sem o seu capitão Ricardo “Fox” Pacheco, que fez uma pausa nas competições por questões pessoais. Ainda assim, a equipa respondeu à altura, voltando a sagrar-se campeã, por um resultado de 3-1.

Considerando que que a OFFSET entrava em jogo com um mapa em vantagem, em Bo5, a primeira partida deu o empate à equipa da Fenix, através da sua própria escolha do mapa Inferno. Mas a partir daí as contas começaram a complicar-se para a FTW, com a OFFSET a escolher Nuke, vencendo tangencialmente por 16-14. A consolidação do torneio deu-se no mapa Ancient, e mais uma vez pontuou a partida, num resultado de 16-12. As três partidas foram bem disputadas e por momentos a FTW poderia ter vencido os mapas.

A OFFSET ganhou assim um prémio de 6.000 euros, assim como um lugar para o qualificador fechado do torneio Exeedme Revolution. Este torneio marca assim o regresso das vitórias da equipa minhota, adicionando mais um troféu à sua coleção, mais de dois anos após sagrar-se campeão da Master League Portugal.