Um golo do reforço Mario González na segunda parte deu hoje ao Sporting de Braga uma vitória por 1-0 sobre o Trofense, da II Liga, num jogo particular de futebol realizado no Complexo Desportivo de Fão.

O ponta de lança espanhol, ex-Tondela, marcou o único golo da partida aos 71 minutos, de cabeça, após cruzamento do jovem Rodrigo Gomes, revelou o clube bracarense no seu sítio oficial, já que o jogo se realizou à porta fechada.

No segundo jogo de preparação da pré-temporada dos ‘arsenalistas', após o triunfo por 4-3 sobre o Vizela, na terça-feira, o treinador Carlos Carvalhal fez apresentar o seguinte ‘onze': Tiago Sá, Fabiano, Tormena, Bruno Rodrigues, Buta, Ryller, Lucas Mineiro, Piazon, Galeno, Rui Fonte e Vítor.

Jogaram ainda: Guilherme, Moura, João Novais, André Horta, Fábio Martins, Rodrigo Gomes, Roger e Mario González.