O Wiliete de Benguela apurou-se, este domingo, para os oitavos de final da Taça de Angola, ao derrotar o Cuando Cubango FC, por 4-3, após a marcação de grandes penalidades, em jogo ocorrido no estádio dos Eucaliptos, na província do Bié.

O jogo teve uma primeira parte equilibrada, durante a qual a formação do Cuando Cubango notabilizou-se com duas oportunidades de golo através de Gui, que com um remate de fora da área fez a bola embater na trave, e por intermédio de Nelito, que, isolado, permitiu a defesa do guarda-redes contrário.

Na etapa complementar as equipas não causaram qualquer lance de perigo e a partida terminou sem golos, tendo os benguelenses sido mais eficazes na decisão por grandes penalidades.