A segunda parte da partida entre Estoril e PSV, referente à quinta jornada da Liga Europa, vai jogar-se apenas na sexta-feira, pelas 16h00 da tarde.

O jogo foi interrompido ao intervalo devido à forte chuva que caía no Estádio António Coimbra da Mota e a UEFA decidiu adiar a segunda parte por considerar que o relvado não reunia as condições necessárias.

O Estoril parte em vantagem, já que vencia os holandeses por 3-2 ao intervalo. Depay abriu o marcador para os holandeses aos 6', mas Tozé empatou aos 12'. Narsingh repôs a vantagem do PSV (14'), mas a equipa da Linha viria a conseguir a reviravolta com golos de Kuca (30') e Diogo Amado (39').

No outro duelo do grupo E, o Dínamo de Moscovo venceu o Panathinaikos por 2-1 e garantiu o primeiro lugar.