O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, somou no sábado o quarto jogo consecutivo sem vencer no campeonato brasileiro de futebol, ao ceder um empate 1-1 na receção ao Flamengo, na 14.ª jornada.

A formação paulista adiantou-se no marcador aos 24 minutos, por intermédio de Dudu, mas viria a consentir a igualdade aos cariocas já no final da partida, aos 81, através de um tento do uruguaio Giorgian de Arrascaeta.

Depois de derrotas com Bahia, de Renato Paiva, e Botafogo, então ainda comandado por Luís Castro, e um empate com o Athletico Paranaense, os campeões brasileiros voltaram a ceder pontos e seguem no quarto lugar do Brasileirão, com 24 pontos, enquanto o Flamengo é segundo, com 26.

O clube que, no sábado, anunciou a contratação do treinador português Bruno Lage, visita o Grêmio, terceiro, com 26 pontos.

Já o Goiás, de Armando Evangelista, que está no 17.º posto, em zona de despromoção, defronta também hoje o Santos, em São Paulo.