O Palmeiras venceu o Coritiba em casa por 4-0 na madrugada desta sexta-feira, em partida relativa à 30ª jornada do Brasileirão.

Tratou-se do quinto triunfo consecutivo do clube paulista, e que começou a ser construído logo aos 15 minutos com o golo de Mayke após passe de Gustavo Scarpa; a primeira parte não terminou sem que Rony, aos 34 minutos, fizesse o segundo do 'Verdão'.

Na segunda parte o Palmeiras aumentou a vantagem no marcador graças ao golo de Gustavo Gómez à passagem do minuto 51; finalmente aos 77 minutos Breno Lopes, após assistência de Bruno Tabata, fez o resultado final.

Os comandados de Abel Ferreira aumentaram para 12 pontos a diferença para o Internacional, segundo classificado, isto quando faltam apenas oito jogos para o final do campeonato. Apenas 12 pontos separam o Palmeiras do seu 11º título brasileiro.