A Académica do Porto Novo consentiu, este domingo, um empate, a uma bola (1-1) com o Tarrafal, em jogo que encerrou a décima jornada do campeonato regional de futebol em Santo Antão – Sul.

Com o empate ante a equipa do Tarrafal, Académica do Porto Novo pode perder a liderança da prova para o Marítimo, com está a dois pontos do líder, mas com um jogo a menos. No sábado, na abertura da jornada, o Marítimo venceu o Inter, por 3-1. Ainda no sábado, o Sporting ganhou ao Lajedos, por 1-0.

O campeonato regional de futebol em Santo Antão – Sul é liderado pela Académica, com 23 pontos, e o Marítimo é o segundo classificado, com 21 pontos.

O Sanjonense, que esta semana ficou de fora, manteve-se na terceira posição, com 14 pontos, estando o Sporting agora no quarto lugar, com nove pontos.

O Inter e o Tarrafal repartem agora o quinto lugar, com sete pontos cada, sendo o Lajedos o último da tabela, com seis pontos.