A equipa do Santo Crucifixo, de Santo Antão, conquistou hoje a Taça de Cabo Verde de futebol pela primeira vez, ao vencer na final a Palmeira do Sal, por 3-2.

Em jogo disputado no Estádio Nacional, na cidade da Praia, o Santo Crucifixo entrou praticamente a ganhar, com um golo no segundo minuto, por Nelson, mas a Palmeira deu a volta ao marcador logo a seguir, com golos de Subá e Lantche.

A formação de Santo Antão voltou novamente a carga e empatou, com mais um golo de Nelson, já perto do intervalo.

Na segunda parte, depois de um domínio da Palmeira, foi o Santo Crucifixo a marcar aos 85 minutos, por intermédio de Latchú, que havia entrado minutos antes.

A equipa de Santo Antão Norte sucede assim como vencedora da segunda prova de clubes em Cabo Verde a Académica da Praia, Boavista da Praia, por duas vezes, Onze Unidos do Maio e Sporting da Praia.