O Sporting da Covilhã, da II Liga, venceu hoje por 3-2 no reduto do Benfica e Castelo Branco, do Campeonato Nacional de Seniores, no sexto teste dos serranos para a época 2015/16.

O albicastrense Fortes inaugurou o marcador aos oito minutos, Mailó empatou, aos 23, e Flávio, aos 35 minutos, assinou o golo da reviravolta, mas, ainda antes do intervalo, aos 42, Fortes ‘bisou’ e repôs a igualdade.

Na segunda metade, Elton, de grande penalidade, aos 52 minutos, voltou a pôr os ‘leões da serra’ em vantagem.

O Sporting da Covilhã cumpriu o seu sexto jogo de preparação, depois das vitórias sobre uma seleção do distrito de Castelo Branco e o Académico de Viseu e as derrotas com Belenenses, Paços de Ferreira e Marítimo.