O Red Bull Bragantino, treinado por Pedro Caixinha, saiu derrotado do encontro com o Botafogo (2-1), referente à primeira mão da última eliminatória de acesso à Taça Libertadores.

A equipa do treinador português teve uma entrada amena em jogo e viu-se a perder aos 44 minutos, graças ao golo de Junior Santos. No entanto, nunca baixou os braços e ainda empatou antes do intervalo, graças a Juninho Capixaba.

Empolgado pelo golo, o Bragantino voltou mais dominador no segundo tempo, mas foi traído na única vez que o Botafogo conseguiu criar uma jogada de perigo e o Junior Santos bisou, deixando a equipa onde joga Tiquinho Soares em vantagem na eliminatória.

O jogo da segunda mão está agendado para daqui a uma semana, no Estádio Nabi Abi Chedid.