O Groningen, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, perdeu hoje por 5-3 em Utreque, após prolongamento, ficando assim afastado da Taça da Holanda de futebol, nos oitavos de final.

O tempo regulamentar no estádio Galgenwaaed, foi atingido com 3-3 no marcador, após o que Barazite (97) e o sueco Peterson (100) - dois jogadores que começaram no banco - deram forma à vitória da equipa da casa.

As substituições do Utreque foram decididamente o que desequilibrou o jogo, já que um dos outros três golos fora apontado também por um suplente - Ayoub, aos 80 minutos.

Ramselaar (01) e Diemers (55) tinham feito os outros golos do Utreque, enquanto pelo Groningen faturaram De Leeuw (34), Linssen (47) e Jesper Drost (82).

O Groningen recebe na próxima quinta-feira o Slovan Liberec, para a quarta jornada do grupo I da Liga Europa. Os holandeses ainda só têm um ponto, enquanto o Sporting de Braga, que joga em Marselha, é líder isolado, com nove pontos, e está quase apurado para a fase seguinte.