A renovada Holanda não sentiu dificuldades na receção à congénere da Bielorrússia, a qual goleou por 4-0, em jogo do grupo C, impondo o seu poderio e a sua ambição de retornar ao 'top' do futebol mundial a nível de seleções depois de ter falhado o apuramento para o Euro2016 e para o Mundial2018.

Memphis Depay colocou a Holanda na frente do marcador no primeiro minuto, Georgionio Wijnaldum aumentou a contagem aos 21, resultado com que se chegou ao intervalo, e que seria dilatado na segunda parte com mais dois golos, o segundo do avançado dos franceses do Lyon, aos 55, e outro do central do Liverpool, Virgil van Dijk.

Também neste grupo, a Irlanda do Norte confirmou o favoritismo em casa frente à Estónia, derrotada por 2-0.