Grande noite para Brahimi e Slimani. Os dois jogadores estiveram em destaque, na vitória da Argélia sobre o Malawi por 3-0, resultado que coloca a turma argelina no CAN2015.

Slimani acabou por ser o melhor em campo. O avançado do Sporting fez um golo e duas assistências, mostranndo que está em forma.

Logo aos dois minutos de jogo, Brahimi combinou com Slimani, com o "leão" a dar para o "dragão" bater o guarda-redes contrário, num bom golo.

Perto do intervalo, Slimani voltou a "vestir a pele" de assistente, ao fazer o passe para o 2-0, da autoria de Riyad Mahrez.

No segundo tempo o avançado do Sporting começou e finalizou, de cabeça, um lance de envolvimento atacante, após centro de Goulan.

Se esta quarta-feira, Slimani e Brahimi, mostraram grande entrosamento, no sábado estarão em lados opostos da barricada. O FC Porto recebe o Sporting, na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.