Ao perder, domingo, por 1-0, diante do Recreativo da Caála, em casa deste, o Progresso do Sambizanga averbou a sua segunda derrota consecutiva, mantendo-se na 6ª posição do Girabola2017.

Com as duas equipas a disputarem de igual para igual, do começo ao fim do jogo da 24ª jornada, os “caalenses” chegaram ao golo aos 26 minutos, por intermédio de Vovó, ao aproveitar um falhanço do defesa Buchinho.

Apesar da alteração no marcador, o equilíbrio e a intensidade na partida continuaram até ao intervalo, com as duas equipas a revelarem disposição ofensiva.

No reatamento, os donos de casa apareceram mais ousados que os forasteiros, levando constantemente perigo junto da baliza adversária, obrigando o guarda-redes Titi a defesas apertadas.

Apesar deste ligeiro domínio e com os dois treinadores a mexerem nas equipas, o resultado não mais se alterou até ao apito final do árbitro.