Com golos de Deco, aos 66 minutos, e Careca, aos 90+1, o Recreativo da Caála recebeu e venceu, por 2-0, o Recreativo do Libolo, em partida disputada este domingo, a contar para a 7ª jornada do Girabola.

Apesar de uma exibição pálida, sobretudo na etapa inicial, os donos de casa foram superiores em relação os visitantes em toda a segunda parte, aproveitando-se de um certo desgaste físico do adversário.

O golo inaugural surgiu na sequência de um passe feito por Adilson, à entrada da área, tendo isolado Deco, que, na frente do guarda-redes, atirou a bola para o fundo das redes.

Sem atitude para inverter a desvantagem, o Recreativo do Libolo consentiu o segundo golo já no tempo de compensação, apontado por Careca, numa jogada individual, ante a apatia dos defesas.