Em desvantagem ao intervalo (0-1), o Kabuscorp do Palanca goleou hoje, sábado, no estádio dos Coqueiros, em Luanda, o Recreativo da Caála, por 4-1, e consolidou a liderança do Girabola2013, sem derrotas, em desafio da 21ª jornada.

O nigeriano Femi adiantou os visitantes no marcador, aos cinco minutos, mas na etapa complementar, e com menos um jogador,  permitiram empate, de penalty, aos 55 minutos, por Meyong. Os outros golos do Kabuscorp foram apontados por Love Kabungula, duas vezes (63 e 70), e Libengué, aos 88.

Com este resultado, o Kabuscorp do Palanca aumentou a vantagem sobre o segundo classificado (43), 1º de Agosto - que perdeu em Benguela (1-2), e soma 53 pontos, no topo, contra 26 do Recreativo da Caála em oitavo.