O Olympiacos, treinado pelo português Marco Silva, goleou hoje no terreno do Panegialios por 4-0, na segunda jornada do grupo E da Taça da Grécia em futebol, num jogo em que o português Hernâni fechou a contagem.

Na visita ao clube do segundo escalão grego (17.º e penúltimo da classificação), o veterano argentino Esteban Cambiasso, de 35 anos, inaugurou o marcador aos 23 minutos.

Os líderes do campeonato grego dilataram a vantagem ainda na primeira parte, aos 42, com um golo do também argentino Alejandro Dominguez.

Já na reta final do encontro, o Olympiacos marcou mais dois golos, o primeiro por Dimitris Kolovos, aos 86 minutos, e o segundo por Hernâni, aos 89.

Com esta vitória, o Olympiacos igualou o Platanias, também do primeiro escalão, na liderança do grupo E, ambos com quatro pontos, mais um do que o terceiro, o Apollon Smirnis.