Depois do empate na última ronda no campo do PAOK Salónica (1-1), seu principal rival na luta pelo título, o Olympiacos somou o 15.º triunfo na competição esta época e ficou provisoriamente com 12 pontos de vantagem no comando do campeonato helénico.

Perante o 10.º classificado da prova, o extremo cabo-verdiano Garry Rodrigues ‘bisou’ para os bicampeões gregos, aos quatro e 73 minutos, e foi a grande figura da partida, já depois de o francês Valbuena ter aberto a contagem logo no primeiro minuto.

Com Frederico Duarte a titular e Hélder Barbosa em campo na segunda parte (entrou aos 74 minutos), o melhor que o Panaitolikos conseguiu foi reduzir a diferença, ainda na primeira parte, aos 28, pelo sueco Morsay.

A formação de Pedro Martins fica agora à espera do resultado do PAOK, que ainda hoje visita o terreno do Apollon, último classificado e equipa em que atua o internacional português Bruno Alves.

O emblema de Salónica conta com três português no plantel: Vieirinha, Nélson Oliveira (a recuperar de uma lesão grave) e, mais recentemente, Filipe Soares, transferido do Moreirense durante o ‘mercado de inverno’, e que poderá hoje fazer a estreia.