O heptacampeão grego de futebol Olympiacos venceu hoje na receção ao Levadiakos, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada do campeonato grego, quatro dias antes de visitar o Sporting, para a Liga dos Campeões.

O belga Gillet, aos 43 minutos, e Koutris, aos 84, marcaram os golos do Olympiacos, que contou com o português André Martins a partir dos 77, enquanto Giakoumakis, aos 68, assinou que valeu então o empate aos visitantes.

Com este triunfo, o Olympiacos, que desperdiçou uma grande penalidade por Fortounis, aos 54, igualou provisoriamente na liderança do campeonato Atromitos e AEK Atenas, que somam também 20 pontos, mas ambos têm menos um jogo disputado. O Levadiakos segue no sexto lugar, com 15.

O Olympiacos, quarto e último classificado do Grupo D da ‘Champions’, com um ponto, visita o Sporting, terceiro com quatro, na quarta-feira, a partir das 19:45, em jogo da quinta jornada, depois de os ‘leões’ terem vencido em solo grego, por 3-2, na primeira ronda.