3 - 2

Resumo

Crónica

Boavista vence no último suspiro e põe travão na euforia do Benfica

Encarnados estiveram duas vezes em vantagem, mas os axadrezados beneficiaram da expulsão de Musa e de uma grande penalidade para empatarem a partida no Bessa, acabando por fazer o 3-2 final aos 90+13. Ler mais
O futebol tem destas coisas. Cinco dias depois de conquistar a Supertaça ao FC Porto, o Benfica sai do Bessa com a primeira derrota da época, na primeira jornada da I Liga. Os encarnados chegaram à vantagem por Di María, mas a expulsão de Musa inverteu por completo a tendência do jogo. Bozenik aproveitou a vantagem numérica para empatar, Rafa ainda fez o 2-1, mas António Silva cometeu penálti – que Bruno Lourenço não desperdiçou – e mesmo a fechar, os axadrezados garantiram a vitória num cont ... Ler mais

• 103' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! A jogada c...
  • 90' Golo por penalty Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Bruno Lourenço converte com...
  • 75' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! João Gonçalves...
  • 55' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Cruzamento...
  • 22' Golo SL Benfica Di María SL Benfica: Golo de Di María! Rafa domin...

Polémicas

• 101' Cartão vermelho Boavista FC: Bruno Lourenço é expulso com vermelho directo! Inicialmente Bruno Lourenço vê o amarelo pela falta sobre Florentino, mas depois de ir ver as imagens António Nobre muda a cor do cartão e expulsa o jogador axadrezado.
  • 88' Penálti para o Boavista FC! Odysseas sai mal perante Bozeník e deixa a bola chegar a De Santis, António Silva aparece para o corte e acaba por fazer falta sobre o adversário.
  • 69' À barra! Filipe Ferreira deixa-se surpreender por Rafa que tenta o chapéu a João Gonçalves mas acerta no ferro. Kokcu ainda aparece para a recarga, acerta num adversário. O lance foi alvo de VAR por possível mão do defesa axadrezado, o árbitro faz sinal que é ombro e manda seguir.
  • 60' Salvador Agra cruza para Tiago Morais, mas este é desarmado por Bah. O árbitro ouve o VAR e manda seguir.
  • 50' Cartão vermelho SL Benfica: Cartão vermelho! Musa é expulso! Musa pisa a bola, escorrega e atinge Abascal de forma violenta, o que acaba por lhe render o vermelho direto.
  • 13' Corte de António Silva providencial, a desarmar Tiago Morais quando este entrava com perigo na área, Odysseas recolhe.
  • 11' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Makouta. Falta sobre João Neves.

Notícias

•
    107'

• 105'

• 103'

•
    102'

João Gonçalves em esforço a sacudir por cima da trave o cabeceamento de Morato, ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  • 101'

•
    99'

•
    98'

Canto para o SL Benfica, passe de Ristic era para Aursnes, corta Chidozie Awaziem.
  • 98'

•
    93'

Jurásek saiu com queixas físicas.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'

•
    86'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Boavista FC.
  •
    85'
  •
    85'
  •
    82'

Grande corte de Otamendi, a saltar mais alto que Bozeník. O Boavista FC não baixa os braços e procura o golo nesta altura.
  •
    82'
  •
    81'

Bozeník e Seba Pérez tentam ambos o remate, os dois rematam prensado contra António Silva.
  •
    75'
  •
    69'

•
    65'

Canto de Kokcu, o cabeceamento de Jurásek não sai na direção da baliza.
  •
    65'
  •
    60'

•
    58'

Livre já batido, Bozeník no corte.
  •
    58'

Falta de Malheiro sobre Jurásek no limite da área, livre lateral a favor dos encarnados.
  • 55'

•
    54'
  •
    54'
  •
    50'
  •
    50'

Bozeník não aproveita o cruzamento de Malheiro, Chidozie Awaziem atira prensado contra Bah.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Abascal afasta de cabeça o cruzamento de Bah.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Bozeník pressionado por João Neves não consegue enquadra-se com a baliza.
  •
    41'

Não saiu bem o cruzamento de Jurásek, João Gonçalves a conseguir tirar pela linha lateral.
  •
    37'

Fora de jogo assinalado a Jurásek.
  •
    34'

Remate à meia-volta de Bozeník, sem perigo e para fora.
  •
    33'

Canto já batido, João Gonçalves afasta a soco.
  •
    33'

João Gonçalves tentou impedir que o corte de Chidozie Awaziem saísse para canto mas não chega a tempo.
  •
    29'

Cruzamento de Di María, a bola sofre um ressalto e acaba nas mãos de João Gonçalves.
  •
    27'

Di María tentou o chapéu a João Gonçalves mas desta vez atirou para fora.
  •
    24'

António Nobre vai ao banco mostrar o amarelo a Petit por protestos.
  •
    22'
  •
    20'

Que perigo! Cruzamento de Onyemaechi para a zona do segundo poste, António Silva com novo corte no limite, a desviar o suficiente para nem Bozeník nem Agra conseguirem finalizar.
  • 14'

•
    13'

• 11'

•
    9'

•
    6'

Novo canto para a equipa da casa, corte de António Silva, a travar o remate de Bozeník.
  •
    6'

Corte de Jurásek, a impedir que o passe de Makouta chegasse a Tiago Morais.
  •
    5'

Livre de Salvador Agra, Bozeník ganha a Jurásek na direita, serve Chidozie Awaziem mas o jogador axadrezado não consegue rematar!
  •
    3'

Bozeník arma o remate na sequência do canto, mas acertou mal na bola que saiu longe do alvo.
  •
    3'

Aursnes a fechar o ângulo a Makouta, canto para o Boavista FC.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Morato, Neres, Tengstedt, João Mário, Chiquinho, Ristic, João Victor e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Jurásek, Otamendi, António Silva, Bah, Kokcu, João Neves, Rafa, Aursnes, Di María e Musa.
  •

Boavista FC (Suplentes): Luís Pires, Ibrahima, Bruno Lourenço, Masa, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Onyemaechi, Abascal, Awaziem, Malheiro, Makouta, Perez, Salvador, Reisinho, Morais e Bozeník.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 1.ª jornada da Liga Betclic, entre Boavista FC e SL Benfica. Pedro Martins e Nelson Pereira serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. André Narciso e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Defende João Gonçalves! Cruzamento de Di María a chegar a Aursnes, o norueguês ajeita e obriga o guarda-redes axadrezado a uma defesa apertada.
  • 22' Golo SL Benfica Di María SL Benfica: Golo de Di María! Rafa domina o passe de Jurásek, arranca para a área, tira Abascal da frente e serve Di María que só teve de encostar!
  • 55' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! Cruzamento de Onyemaechi para o segundo poste, Jurásek falha a interceção e a bola sobra para Bozeník que fuzila Odysseas!
  • 75' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! João Gonçalves faz duas grandes defesas: primeiro defende o remate de Kokcu, depois a recarga de João Neves que ainda vai à barra, mas à terceira não consegue evitar que Rafa cabeceie para dentro da sua baliza.
  • 90' Golo por penalty Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Bruno Lourenço converte com sucesso a grande penalidade! Bruno Lourenço com toda a calma a bater o penálti, Odysseas atirou-se para a esquerda, a bola entrou ao centro da baliza. Nova igualdade no marcador!
  • 99' Neres! Que bomba do brasileiro, a rematar na passada à entrada da área, acertou com violência na trave da baliza axadrezada. Seria um golaço!
  • 103' Golo Boavista FC Bozeník Boavista FC: Golo de Bozeník! A jogada começa numa perda de bola de António Silva, De Santis isola Bozeník que perante Odysseas coloca a bola a entrar junto ao poste e bisa na partida!
  • 107' Por cima! Cruzamento de Ristic, há um desvio na área e a bola sobra para o cabeceamento de António Silva, esteve perto de marcar!
  • 107' Fim de Jogo Termina a partida! Emoção até ao final no Estádio do Bessa, com o Boavista FC a vencer por 3-2 o SL Benfica, no jogo que encerrou a ronda inaugural da Liga Betclic. Di María abriu o marcador aos 22', Bozeník logo após expulsão de Musa empatou, mas Rafa (75') deu nova vantagem aos encarnados. Ainda assim, Bruno Lourenço (90' g.p.), que também acabaria por ser expulso, e Bozeník (103') conseguiram a reviravolta e asseguraram os três pontos para a equipa de Petit.