0 - 1

Resumo

Crónica

Benfica vence em Famalicão e viaja até Turim na liderança da I Liga

Rafa Silva marcou, no segundo tempo, o único golo do encontro. Vitória (curta) antecede viagem a Turim para defrontar a Juventus na Liga dos Campeões. Ler mais
O Benfica venceu, este sábado, em Famalicão por 1-0 no jogo da sexta jornada do campeonato português de futebol, com Rafa Silva a marcar o único golo. Com este resultado, o Benfica passa mais uma jornada na liderança da prova, aconteça o que acontecer nos jogos dos perseguidores.Roger Schmidt fez três alterações Ler mais

• 63' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Passe rasteiro...

Polémicas

• 97' Cartão vermelho FC Famalicão: Cartão vermelho! Ivo Rodrigues é expulso! O jogador famalicense vê o cartão por protestos já depois do apito final.
  • 65' Lance com Colombatto e Florentino na área.
  • 37' Ivo Rodrigues ainda atira para dentro da baliza de Odysseas, mas o lance já estava interrompido por jogo perigoso de Alex Millán sobre Grimaldo.
  • 3' Progressão de Pelé até à área encarnada, acaba por ser desarmado por Otamendi, sem falta indica o árbitro.

Notícias

• 97'

•
    96'

Cruzamento para a área encarnada, Odysseas encaixa.
  • 95'

•
    94'

Falta ofensiva de Pedro Brazão sobre Bah.
  • 93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

•
    84'

Falta de Enzo sobre Colombatto.
  •
    77'

Falta ofensiva assinalada a Diogo Gonçalves.
  •
    71'

Colombatto a bater o livre, Enzo Fernández no alívio.
  •
    70'

Falta de Bah sobre Ivo Rodrigues, livre para o FC Famalicão.
  •
    65'

Lance com Colombatto e Florentino na área.
  •
    63'
  •
    54'

Nova estirada de Luiz Júnior, agora a negar o golo a Neres!
  •
    53'

•
    51'

Corte de Pelé, a impedir que Neres conseguisse cruzar. Pontapé de baliza para Luiz Júnior.
  •
    50'

Pressionado por Grimaldo, Moura ainda consegue o cruzamento, mas atirou para fora.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

•
    37'

•
    36'

•
    34'

Otamendi a fechar o espaço a Ivo Rodrigues, o remate saiu pela linha lateral, é lançamento.
  •
    33'

Falta de Rafa sobre Pelé.
  •
    31'

Cruzamento de Gilberto, diretamente para fora.
  •
    28'

Neres abre para Draxler, este flete para dentro e remata à baliza de Luiz Júnior, Ivo Rodrigues aparece a fechar o espaço, é canto para os visitantes.
  •
    26'

Cruzamento de Rúben Lima, afasta Otamendi.
  •
    23'

Livre batido por Grimaldo, bola diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    22'

Falta de Colombatto sobre António Silva, livre para os encarnados.
  •
    20'

Rúben Lima cruza para o segundo poste à procura de Alex Millán, mas a bola saiu muito alta e o companheiro não chegou.
  •
    19'

Enzo levanta para a área, Musa em esforço não domina bem e a bola morre nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    16'

Excelente passe de Ivo Rodrigues para Alex Millán, António Silva a recuperar a posse, o árbitro indica que não houve falta.
  •
    15'

Livre de António Silva sobre Alex Millán, livre para os famalicenses.
  •
    14'

Florentino tentava assistir Musa, o passe saiu muito puxado e a bola pela linha de fundo.
  •
    11'

Remate prensado de Rafa após passe atrasado de Musa, saiu contra o corpo de Riccieli.
  •
    6'

Em posição privilegiada, Rafa atira incrivelmente ao lado da baliza do FC Famalicão, ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    4'

•
    3'

•
    2'

Cruzamento de Alex Millán para finalização de Francisco Moura, não acertou bem na bola que saiu ao lado!
  •

Equipas em campo!
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Bah, Aursnes, Diogo Gonçalves, Rodrigo Pinho, Chiquinho, Ristic, Brooks e Henrique Araújo.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Penetra, Simões, Pedro Brazão, Kadile, Rui Fonte, Gustavo Sá, Jhonder e Théo Fonseca.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Otamendi, António Silva, Gilberto, Florentino, Enzo, Draxler, Rafa, Neres e Musa.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Rúben Lima, Mihaj, Riccieli, De La Fuente, Pelé, Colombatto, Zaydou, Moura, Ivo Rodrigues e Millán.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e SL Benfica, jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Gustavo Correia o 4.º árbitro. Fábio Melo e Bruno José Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Defende Luiz Júnior! Musa combina com Neres, o brasileiro aparece na cara do guardião famalicense, mas este a negar o golo dos encarnados!
  • 36' Enzo! Passe atrasado de Draxler para o coração da área após cruzamento de Neres, Musa ajeita para o argentino que remata forte, Luiz Júnior faz uma grande defesa.
  • 41' Remate espontâneo de Neres à entrada da área, a obrigar Luiz Júnior a uma defesa apertada e a ceder canto!
  • 46' Defende Odysseas! Gilberto permite a recuperação de Ivo Rodrigues, este abre para Zaydou que obriga o guarda-redes encarnado a uma intervenção primordial, desvio subtil por cima!
  • 46' Primeiro sinal de Diogo Gonçalves acabado de entrar, ganhou a De La Fuente e tentou o remate de longe, atirou por cima.
  • 53' Luiz Júnior! Jogada de insistência do ataque encarnado, a bola sobra para Musa que remata à meia-volta, ainda há em desvio mas o guarda-redes da casa atento, a sacudir!
  • 54' Nova estirada de Luiz Júnior, agora a negar o golo a Neres!
  • 63' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Passe rasteiro de Grimaldo, Rafa ganha a frente a Riccieli, toca com a parte de fora do pé e bate Luiz Júnior, que bem se estica, mas desta vez não consegue defender.
  • 87' Lançamento lateral de Rúben Lima, Gustavo Sá nas alturas a desviar de cabeça, saiu fácil para Odysseas encaixar.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Rafa foi o autor do único golo do encontro, marcou aos 63' e garantiu os três pontos para o conjunto encarnado.