Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

Crónica

Golos 100% portugueses. FC Porto bate Olympiacos e consegue os primeiros pontos na Champions

Fábio Vieira marcou nos primeiros minutos da partida no Dragão e Sérgio Oliveira fechou o marcador nos instantes finais. Ler mais
O FC Porto venceu, esta terça-feira, os gregos do Olympiacos por 2-0 em jogo da segunda jornada do Grupo C da Liga dos Campeões, disputado no Estádio do Dragão. Golos de Fábio Vieira no primeiro tempo e de Sérgio Oliveira nos minutos finais deram os primeiros pontos à equipa portuguesa na prova milionária da UEFA.Depois da derrota (3-1) contra o Manchester City na primeira ronda e perante algum público (3750 adeptos) nas bancadas - a primeira vez esta época no Dragão - o FC Porto marco ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'

Grande defesa de Marchesín, a travar o remate de Fortounis, saída rápida do guarda-redes portista!
  • 85'

FC Porto: Golo de Sérgio! Passe de Nakajima a desmarcar Marega, o maliano cruza pelo ar e Sérgio Oliveira aparece nas costas da defesa adversária a finalizar de cabeça.
  • 82'

•
    80'
  •
    77'

Marchesín ainda defende um remate de El-Arabi, mas foi assinalado o fora-de-jogo ao marroquino.
  •
    75'

Marega cai na área no duelo com Cissé, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    74'

Cabeceamento de Matheus Uribe, para fora.
  •
    73'

Remate forte de Marega à entrada da área, José Sá agarrou.
  •
    64'

Ao lado! Tiro de El-Arabi, Pepe ainda conseguiu desviar, canto para a equipa grega.
  • 61'

•
    60'

Canto para o Olympiakos, Rúben Semedo a cabecear de cima para baixo, mas para fora.
  •
    58'

Perigoso! Remate de Fortounis, Marchesín estava do lado contrário à bola, por sorte esta desviou em Mbemba.
  •
    52'

Defende Marchesín! Remate de primeira de Randjelovic, a obrigar o guarda-redes portista a uma defesa apertada.
  •
    52'

Cruzamento de Valbuena, Pepe corta.
  •
    49'

Tiro de Fábio Vieira do meio da rua, acertou em Cissé.
  •
    47'

Falta de Marega sobre Bouchalakis, livre para o Olympiakos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Cissé.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Corte de Mbemba a impedir o empate! Valbuena tenta o chapéu, Marchesín estava fora dos postes, valeu o central congolês, um ligeiro desvio de cabeça.
  •
    33'

Marega tinha tudo para finalizar, preferiu meter atrasado para Sérgio Oliveira, mas MVila cortou para canto!
  •
    28'

Boa diagonal de Marega, tentou picar por cima de José Sá, mas este a fazer bem a mancha.
  •
    25'

Grande corte de Pepe, a desarmar El-Arabi quando este se preparava para armar o remate na cara de Machesín. Ainda assim, a jogada é interrompida, o marroquino estava em fora-de-jogo.
  •
    20'

Valbuena a tentar o remate à baliza portista, Marchesín encaixa.
  •
    18'

Falta de Rúben Semedo sobre Marega.
  •
    17'

Marchesín afasta a soco um cruzamento de El-Arabi.
  •
    16'

Zaidu cabeceia ao lado, na sequência de um livre de Sérgio Oliveira!
  • 11'

FC Porto: Golo de Fábio Vieira! Erro de Bouchalakis a perder a bola em zona proibida, Sérgio Oliveira rápido na recuperação, cruzamento para a área, ainda há um desvio mas a sobrar para Fábio Vieira que atira à vontade para o fundo da baliza do Olympiakos.
  •
    11'

Canto já batido, Otávio desvia para fora. Pontapé de baliza para o Olympiacos.
  •
    10'

Cruzamento atrasado de Manafá, a bola desvia num adversário e ganha um canto.
  •
    10'

Falta ofensiva de El-Arabi sobre Pepe.
  •
    3'

Bom corte de Zaidu, a impedir que a bola chegasse com perigo a Valbuena na área portista.
  •

Há adeptos nas bancadas, cânticos de apoio à equipa portista enquanto se ouve o hino da Liga dos Campeões.
  •

Olympiakos (Suplentes): Karargyris, Tzolakis, Fortounis, Ahmed Hassan, Pêpê, Rúben Vinagre, Vrousai, Drager, Bruma, Papadopoulos e Sourlis.
  •

Olympiakos (Onze inicial): José Sá, Rafinha, Rúben Semedo, Cissé, Holebas, Randjelovic, MVila, Valbuena, Bouchalakis, Masouras e El-Arabi.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Loum, Mehdi, Nakajima, Grujic, Romário Baró, João Mário, Felipe Anderson, Toni Martínez, Evanilson e Nanu.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Zaidu, Pepe, Mbemba, Manafá, Otávio, Uribe, Fábio Vieira, Sérgio Oliveira, Corona e Marega.
  •

Daniel Siebert foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Olympiakos, segundo jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões. O alemão contará com os compatriotas Jan Seidel e Rafael Foltyn como assistentes, Marco Fritz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficará a cargo de Bastian Dankert e Mark Borsch, respetivamente.