Resumo

Crónica

SC Braga estreia-se a vencer na I Liga num jogo com seis golos

Minhotos ainda sofreram, mas conseguiram vencer em Chaves por 4-2. Ler mais
O Sporting de Braga somou hoje a primeira vitória na edição 2023/24 da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Desportivo de Chaves, por 4-2, na segunda jornada.Bruma deu vantagem aos bracarenses (16 minutos) e Héctor Hernández (43 e 53) ainda colocou os flavienses em vantagem, mas Ricardo Horta (58), Banza (81) e Pizzi (90+6) deram o triunfo ao Braga, em vantagem numérica desde os 80, por expulsão de Igor Nogueira.Depois ... Ler mais

• 96' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Corte de Bruno ...
  • 81' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Livre batido po...
  • 58' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Atraso ...
  • 53' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Mais um golo ...
  • 43' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Bom golo de H...
  • 16' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Grande golo de ...

Polémicas

• 96' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! Corte de Bruno Rodrigues a ressaltar em João Pedro, a bola sobra para Pizzi que perante Hugo Souza atira a contar! João Gonçalves ainda fez um compasso de espera mas tudo legal no golo bracarense.
  • 84' Paulo Victor cai na área num lance com Niakaté, o árbitro mandou o jogador do GD Chaves levantar-se.
  • 80' Cartão vermelho GD Chaves: Ygor Nogueira é expulso com vermelho directo! João Gonçalves expulsa Nogueira! Falta arriscada do central flaviense sobre Álvaro Djaló no limite da área, inicialmente o árbitro exibe amarelo, mas depois de ouvir o VAR e visionar as imagens muda a cor do cartão.
  • 52' Bruma cai na área no duelo com João Correia, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 42' Cruzamento de João Correia, corta Niakaté. Benny aparece na recuperação, cruza e é novamente o central bracarense que aparece a interceptar e a ceder canto. O árbitro faz sinal que o corte foi com o ombro.
  • 11' Lance com Abass e Fonte na área, o árbitro faz sinal que não há falta.

Notícias

•
    101'
  •
    96'
  •
    92'

Banza teve a possibilidade de matar o jogo, livre de marcação atirou ao lado e longe do alvo.
  •
    91'

Livre de João Pedro, bola no segundo poste, não chega Hector.
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    90'

Benny preferiu o passe para Paulo Victor, Al Musrati no corte quase marcava na própria baliza!
  •
    87'
  •
    84'

•
    81'
  • 80'

•
    77'
  •
    75'

Nova pausa técnica para hidratação dos jogadores.
  •
    73'

Desvio perigoso de Nogueira na sequência do livre de Benny, atirou por cima.
  •
    70'

Remate de Sanca, escorregou no momento antes e Matheus a recolher.
  • 67'

•
    65'

Cabeceamento de Fonte, atirou sem perigo para fora.
  •
    62'

Falta de Paulo Victor sobre Al Musrati, Artur Jorge protesta e o árbitro vai ao banco do SC Braga mostrar o amarelo ao técnico.
  • 61'

•
    58'
  • 53'

•
    52'

•
    52'

Agora Hugo Souza antecipou-se a Abel Ruiz, passa o perigo.
  •
    51'

Cruzamento de Álvaro Djaló, Hugo Souza atira-se e agarra a bola.
  •
    50'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Canto de Kelechi, Hector a ganhar nas alturas, desta vez o cabeceamento foi por cima.
  •
    49'

O remate de Benny foi ao lado mas desviou em Fonte e ganhou o canto.
  •
    47'

João Correia cruza à procura de Hector que não chega, a bola sobra para Abass no segundo poste, atirou à malha lateral!
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Passe atrasado de Benny para Pedro Pinho, remate à entrada da área, atirou por cima!
  • 43'

•
    42'

•
    41'

Fora de jogo assinalado a Hector.
  •
    35'

O remate de Paulo Victor saiu à figura de Matheus.
  •
    33'

É por centímetros que Abel Ruiz não chega ao cruzamento de Ricardo Horta, passa o perigo!
  •
    32'

Jogo retomado.
  •
    30'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    29'

•
    26'

Bruma tenta dominar no peito, Hugo Souza sai dos postes e agarra.
  •
    24'

Canto de Benny, bola diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    24'

José Fonte apertado por Paulo Victor, consegue cortar o cruzamento de João Correia.
  •
    22'

Remate forte de Paulo Victor, atirou à malha lateral.
  •
    20'

Bruma! Há um corte de João Correia que sobra para o avançado bracarense, mas Bruma desta vez falhou o remate e a defesa da casa acaba por resolver.
  •
    16'
  •
    15'

Ricardo Horta à entrada da área, o remate não saiu muito longe da trave!
  •
    14'

•
    11'

Lance com Abass e Fonte na área, o árbitro faz sinal que não há falta.
  •
    10'

Para as bancadas o remate de Sandro Cruz, sem perigo para Matheus.
  •
    9'

Bom corte de Fonte, a interceptar o cruzamento de João Correia e a tirar para canto.
  •
    6'

Remate de Zalazar, acertou em Nogueira.
  • 3'

•
    2'
  •
    1'

Defesa fácil para Hugo Souza, a encaixar o cruzamento de Abel Ruiz.
  •

Problema resolvido, vai começar o encontro em Chaves.
  •

Há um problema com a rede da baliza norte, que vai ser de Matheus neste primeiro tempo, jogo atrasado.
  •

João Correia homenageado, hoje completa 100 jogos com a camisola do GD Chaves.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a José António dos Prazeres Rodrigues, antigo diretor do GD Chaves.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornicek, Serdar, André Horta, Álvaro Djaló, Joe Mendes, Rony Lopes, Pizzi, Banza e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Fonte, Niakaté, Adrián Marín, Ricardo Horta, Al Musrati, Zalazar, Vítor Carvalho, Bruma e Abel Ruiz.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Sylla, João Pedro, Sanca, Steven Vitória, Guima, Queirós, Guilherme e Melro.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Sandro Cruz, Nogueira, Bruno Rodrigues, João Correia, Abass Issah, Kelechi, Pinho, Benny, Paulo Victor e Hector.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada da Liga Betclic, entre GD Chaves e SC Braga. Ângelo Carneiro e André Dias serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Pedro Felisberto.
  • 14' Boa movimentação de Abel Ruiz, a fletir para dentro e a rematar cruzado, Hugo Souza defende!
  • 15' Ricardo Horta à entrada da área, o remate não saiu muito longe da trave!
  • 16' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Grande golo de Bruma! Ganha a João Correia, combina com Ricardo Horta e remata em arco com o pé direito, sem hipótese para o guardião flaviense.
  • 29' Grande oportunidade para o GD Chaves empatar! Victor Gómez num primeiro momento consegue impedir o cabeceamento de Hector, Abass insiste e à segunda o cabeceamento do espanhol quase dava golo!
  • 43' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Bom golo de Hector, a corresponder de cabeça ao canto de Kelechi, está feito o empate!
  • 46' O que falha Paulo Victor! Arrancada de Benn na direita, o brasileiro mais rápido que Fonte ao primeiro poste a rematar, atirou ao lado!
  • 50' Ao poste! Cruzamento de João Correia, a bola sobra para o remate de Abass solto de marcação, atirou ao ferro.
  • 53' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Mais um golo de cabeça de Hector, desta vez o cruzamento foi de Abass, o espanhol bisa na partida e coloca os flavienses na frente do marcador!
  • 58' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Atraso de calcanhar de Abel Ruiz para Ricardo Horta que não desperdiça e atira para nova igualdade em Chaves!
  • 81' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Livre batido por Álvaro Djaló, bola levantada para a área onde aparece Banza a atirar-se de cabeça e a marcar!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo emocionante até ao fim em Chaves, com o SC Braga a vencer por 4-2 o conjunto flaviense. Bruma abriu o marcador aos 16 minutos, Hector bisou (43' e 53'), Ricardo Horta estabeleceu nova igualdade aos 58'. Após expulsão de Nogueira aos 80', Banza marcou no minuto seguinte e Pizzi estabeleceu o resultado final já nos descontos.