2 - 1

Resumo

Crónica

Santa Clara soma segunda vitória seguida na I Liga diante do Boavista

O Santa Clara somou hoje a segunda vitória seguida na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Boavista, por 2-1, em jogo da 20.ª jornada da prova, realizado em Ponta Delgada. Ler mais
O brasileiro Cryzan, aos seis minutos, de grande penalidade, e o estreante japonês Kyosuke Tagawa, aos 75, marcaram os golos dos açorianos, sendo que, pelo meio, o croata Petar Musa ainda empatou para os ‘axadrezados’, aos 26.Veja o vídeo$$video$$

Ler mais

• 75' Golo Santa Clara Tagawa Santa Clara: Golo de Tagawa! Anderson Ca...
  • 26' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Erro de Villa...
  • 6' Golo por penalty Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Através da ...

Polémicas

• 2' Penálti para o Santa Clara! Livre a favor da equipa da casa, Lincoln a bater, Cryzan tenta o cabeceamento mas a bola esbarra em Luís Santos na área. Alertado pelo VAR André Narciso vai ver as imagens e assinala o castigo máximo.

Notícias

•
    96'

Hamache para bate um livre para o Boavista FC, escorregou aquando do remate e a defesa da casa a afastar.
  •
    94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    82'

•
    79'

Remate perigoso de Hamache após canto de Sauer, defesa incompleta de Marco.
  • 75'

•
    73'
  •
    72'

O livre de Rafael Ramos saiu demasiado puxado e diretamente para fora.
  •
    68'
  •
    65'

Bracali não arrisca e tira para canto o remate de Anderson Carvalho.
  •
    63'

Remate fortíssimo de Makouta, a testar a atenção de Marco que agarrou!
  •
    60'

Mais um livre de Lincoln, desta vez saiu para as mãos de Bracali.
  •
    59'

Remate cruzado de Cryzan à entrada da área, atirou para fora.
  •
    58'

Livre batido por Lincoln, Makouta afasta de cabeça.
  •
    57'

Cruzamento de Mansur para corte de Luís Santos.
  •
    52'
  •
    50'

Livre batido por Sauer, a bola ficou na barreira.
  • 49'

•
    49'

Sauer tenta o remate de longe, a bola desvia na mão de Nené, livre para os axadrezados.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    40'

Cruzamento de Hamache à procura de Musa, o avançado croata tentou o desvio de carrinho, mas Marco a encaixar!
  •
    35'

Choque entre Bracali e Cryzan, jogo interrompido para assistir o guardião axadrezado.
  •
    33'
  • 28'

•
    26'
  •
    25'
  •
    25'

Sauer a cobrar um canto para a equipa axadrezada, a bola descreveu um arco e ultrapassou a linha de fundo.
  •
    23'

•
    22'

•
    18'

Gorré recupera uma bola de Makouta, tenta o remate, mas acerta mal e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    16'

Sauer a bater um livre para o Boavista FC, atirou muito por cima.
  •
    11'

• Cryzan (P)
    6'

•
    2'

•

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Ilori, Guito, Reymão, Namora, Vukotic, De Santis, Ntep e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Nathan, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Luís Santos, Seba Pérez, Makouta, Hamache, Sauer, Musa e Gorré.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Rodolfo, João Afonso, Rúben Oliveira, Paulo Henrique, Tassano, Romão e Tagawa.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mansur, Villanueva, Boateng, Rafael Ramos, Ricardinho, Nené, Lincoln, Anderson Carvalho, Óscar Barreto e Cryzan.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Boavista FC, jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e José Luzia serão os assistentes, Vasco Almeida o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Nuno Manso.
  • 6' Golo por penalty Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate fortíssimo de Cryzan, a atirar para o lado direito da baliza. Bracali escolheu o esquerdo para se lançar e não consegue evitar o golo dos insulares.
  • 11' Boa jogada do Santa Clara, com Ricardinho a lançar Mansur, tentou servir Barreto mas acabou por atirar para fora.
  • 22' Canto para o Santa Clara, lance estudado com Lincoln a servir Ricardinho, este consegue virar-se para a baliza e rematar, Bracali resolve!
  • 23' Lincoln tenta o remate de fora da área, a bola sofre um desvio e Bracali agarra!
  • 26' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Erro de Villanueva a deixar a bola fugir para Sauer, o brasileiro arranca para a área, opta pelo passe para Musa que atira para o fundo da baliza do Santa Clara!
  • 47' Que perigo! Ricardinho recebe o passe de Lincoln, consegue cruzar para o primeiro poste onde estava Anderson Carvalho para desviar, mas pressionado por Bracali a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 59' Remate cruzado de Cryzan à entrada da área, atirou para fora.
  • 63' Remate fortíssimo de Makouta, a testar a atenção de Marco que agarrou!
  • 65' Bracali não arrisca e tira para canto o remate de Anderson Carvalho.
  • 75' Golo Santa Clara Tagawa Santa Clara: Golo de Tagawa! Anderson Carvalho parece rematar mas acaba por assistir Tagawa que foge a Rodrigo Abascal e finaliza de pé esquerdo!
  • 82' Makouta volta a tentar o remate de meia-distância, Marco não consegue travar e sacode!
  • 94' Musa! Remate de primeira do avançado croata, saiu à figura de Marco que agarrou.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-1 frente ao Boavista FC, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Cryzan aos 6 minutos abriu o marcador, ao converter um penálti para a equipa da casa. Musa ainda empatou antes do intervalo, mas Tagawa na sua estreia estabeleceu o resultado final aos 75'.