0 - 1

Resumo

Crónica

Com apenas um golo se fez a vitória portista em Braga

Triunfo portista em Braga foi conseguida através de um golo apontado por Jesús Corona aos sete minutos de jogo. Ler mais
O FC Porto venceu, este domingo, o SC Braga por 1-0, em jogo referente à quarta jornada do campeonato português, disputado no Estádio Municipal de Braga. Os Dragões somam quatro triunfos em tantos jogos na I Liga, que os leva até à liderança da prova, ao lado do Sporting.O único golo marcado na cidade minhota teve a autoria de Jesús Corona. Logo aos sete minutos, Brahimi tentou furar na área, a bola sobrou para o mexicano, que tirou Sequeira do caminho e rematou fora do alcance de Math ... Ler mais

• 7' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de Corona! Brahimi tenta ...

Polémicas

• 82' Cartão amarelo SC Braga: Sequeira recebe cartão amarelo após uma entrada dura sobre Otávio.
  • 75' Aboubakar cai na área, após encosto com Rosic, e fica a dúvida se houve motivo para grande penalidade. Carlos Xistra nada assinala.
  • 50' Matheus volta a negar o golo ao Porto! Cruzamento de Ricardo para o segundo poste com Aboubakar a cabecear para uma grande defesa do guardião arsenalista. Fica também a dúvida se não há falta de Goiano sobre Brahimi.
  • 47' Brahimi atinge Fransérgio com a sola, no seguimento de um carrinho, e deixa o jogador do Braga muito queixoso, num lance que terá passado despercebido a Carlos Xistra.

Notícias

•
    93'

Livre para o Braga na esquerda. Ricardo Horta levanta para a área, Marcano afasta de cabeça e Sequeira, à entrada da área, atira de primeira mas por cima.
  •
    92'
  •
    89'

Quatro minutos de compensação...
  •
    87'

André André tenta o remate à entrada da área mas este é bloqueado por Rosic.
  • 82'

•
    80'

•
    79'

•
    78'

Ricardo foge a Sequeira na direita, entra na área e cruza atrasado para o corte da defesa do Braga.
  •
    77'

Canto de Xadas na direita com Danilo a aparecer solto na área mas a não conseguir direcionar o cabeceamento.
  •
    75'

•
    73'

Desvio de Danilo para as mãos de Matheus.
  •
    67'

•
    63'

Cruzamento de Marega da direita para as mãos de Matheus.
  •
    60'

Bola dividida entre Matheus e Marega, com o árbitro a assinalar falta ofensiva ao avançado maliano.
  •
    58'

Paulinho bate em jeito mas a bola sai por cima da trave.
  •
    56'

Livre para o Braga em posição frontal, por falta de Danilo sobre Fransérgio. Pode ser perigoso!
  •
    50'

•
    47'

•
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    50'

As equipas recolhem aos balneários com o FC Porto em vantagem no marcador, por 1-0, com golo de Corona, aos 7 minutos.
  •
    49'

Marega foge pela direita, entra na área e acaba por ser desarmado por Matheus, que saiu rapidamente dos postes.
  •
    47'

•
    45'

Cinco minutos de compensação...
  •
    44'

Choque de cabeças entre Fransérgio e Rosic com os dois jogadores a ficarem queixosos no relvado. Destaque para a equipa médica do FC Porto que foi assistir um dos jogadores do Braga, recebendo um aplauso das bancadas.
  •
    42'

•
    41'

•
    39'
  •
    36'

•
    36'

Mais um corte importante de Rosic a impedir que a bola chegue a Aboubakar na área.
  •
    34'

Sequeira cruza para a área com Alex Telles a antecipar-se a Paulinho e a fazer o corte.
  •
    33'

Canto de Alex Telles na esquerda para o corte de Rosic.
  •
    31'

• 30'

• 28'

•
    25'

•
    24'
  •
    23'

•
    22'

Paulinho aproveita uma perda de bola de Brahimi e tenta o remate de fora da área, que sai por cima.
  •
    15'

Bom trabalho de Aboubakar na área bracarense, com o camaronês a tentar fazer uma vírgula para ganhar espaço para o remate, mas a não conseguir enganar Rosic, que faz o corte.
  •
    14'

Cruzamento de Corona à procura de Aboubakar na área, com Matheus a sair dos postes e a chegar primeiro.
  •
    13'

Xadas tenta o remate de muito longe mas a bola sobe demasiado.
  •
    12'

Fábio Martins é quem bate o canto na esquerda mas a bola vai diretamente para fora.
  •
    12'

Canto de Xadas na direita com Danilo a ceder novo canto.
  •
    10'

•
    7'
  •
    6'

Canto para o segundo poste com Sequeira a afastar o perigo.
  •
    5'

Grande trabalho de Brahimi na área, a ultrapassar Fransérgio e a acabar por ser desarmado por Rosic, que cede canto.
  •
    3'

Sequeira levanta a bola para a área do FC Porto mas esta vai com demasiada força e acaba por cair na malha superior da baliza de Casillas, que aparentemente tinha o lance controlado.
  •

Sp. Braga (suplentes): André Moreira, Ricardo Esgaio, Raúl Silva, Jefferson, Danilo, Ricardo Horta e Stojiljkovic.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Goiano, Bruno Viana, Rosic, Sequeira, Xadas, Fransérgio, Vukcevic, Fábio Martins, Paulinho e Hassan.
  •

FC Porto (onze): Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles, Corona, Danilo, Óliver Torres, Brahimi, Marega e Aboubakar.
  •

FC Porto (suplentes): José Sá, Maxi Pereira, Reyes, André André, Herrera, Otávio e Hernâni.
  •

Já há onzes oficiais!
  •

Cruzamento da esquerda de Sequeira para o corte de Danilo.
  •

O jogo grande da 4.ª Jornada, entre SC Braga e FC Porto, será arbitrado por Carlos Xistra, da AF Castelo Branco.
  • 7' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de Corona! Brahimi tenta furar na área com a bola a sobrar para o mexicano que tira Sequeira do caminho e remata fora do alcance de Matheus.
  • 10' Corona volta a aparecer com perigo na área e remata rasteiro com a bola a ser cortada por Bruno Vianna.
  • 23' Cruzamento de Goiano para o corte de Marcano e a bola sobra para Xadas na área, com este a dominar e a rematar rasteiro ao lado.
  • 25' Que sufoco! Sucessão de remates do FC Porto na área do Braga, na sequência de um livre de Óliver, a terminar com um remate de Felipe, por cima.
  • 31' Matheus! Aboubakar recebe a bola na área e atira para uma defesa apertada de Matheus, que não segura a bola e esta sobra para Marega, com o guardião a fazer a mancha e a evitar o segundo golo do Porto.
  • 36' Brahimi coloca em Marega na área com este a cabecear para uma grande defesa de Matheus.
  • 41' Que perigo! Fábio Martins entra com perigo na área e remata para o corte providencial de Marcano. Xadas, numa segunda fase, tenta colocar a bola no ângulo mas falha o alvo.
  • 42' Xadas! Remate de primeira do jogador bracarense na área do Porto, a falhar ligeiramente o alvo.
  • 47' Livre estudado dos dragões com Alex Telles a simular o cruzamento e a lançar Otávio na área, com este a rematar rasteiro para o corte de Paulinho.
  • 67' O que acaba de perder o Porto! Danilo recupera a bola e serve Aboubakar que, enquadrado com a baliza, remata de primeira a rasar o poste.
  • 79' Ao poste! Alex Telles remata cruzado de fora da área com Matheus a conseguir desviar para o ferro, em mais uma grande defesa do guardião bracarense.
  • 80' Danilo recebe à entrada da área, tira André André do caminho, e atira forte à malha lateral da baliza de Casillas.
  • 94' Fim de Jogo Vitória do FC Porto na deslocação ao terreno do SC Braga, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Corona, aos 7 minutos, apontou o único golo da partida. Veja o resumo.