3 - 0

Resumo

Crónica

Braga goleia Académica e volta às vitórias

Os minhotos voltaram assim aos triunfos, depois do empate na ronda anterior no Bonfim frente ao V. Setúbal a uma bola. Ler mais
O SC Braga goleou a Académica por 3-0, em jogo da 16ª jornada da I Liga. Hassan, por duas vezes, e Stojiljkovic, fizeram os tentos da equipa de Paulo Fonseca. A Académica jogou com menos um desde os 23 minutos, após expulsão de Nuno Piloto, por acumulação de amarelo.Os minhotos voltaram assim aos triunfos, depois do empate na ronda anterior no Bonfim frente ao V. Setúbal a uma bola.A formação de Paulo Fonseca viu a sua tarefa ficar mais fácil quando aos 26 minutos a Académica fi ... Ler mais

• 85' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Cruzamento do...
  • 47' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Cru...
  • 31' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Triangulação ...

•
    92'

Mais um pontapé por cima da Baliza através de Crislan.
  •
    90'

Tempo de compensação dado pelo árbitro: 3 minutos.
  •
    88'

•
    87'

• 85'

•
    83'

Cinco cantos para o Sp. Braga e apenas um para a Académica.
  •
    81'

Plange da Académica sai queixoso do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    80'

Jogam-se os minutos finais do encontro. Faltam 10 minutos para o termino do jogo.
  •
    77'

Só dá Braga. Cruzamentos da esquerda sempre com grande perigo para a baliza da Académica.
  •
    72'

•
    67'

Jogador Maxwell da Académica caído, agarrando-se à perna esquerda.
  •
    66'

Académica sai timidamente para o ataque mas sem grande progressão no terreno de jogo.
  •
    64'

•
    61'

Luíz Carlos remata fora da área em arco para fora, passando por cima da baliza.
  •
    59'

Bola no braço de Pedro Santos do Braga, é assinalada falta.
  •
    58'

Falta de Stojiljkovic sobre João Real.
  •
    57'

Académica esgota as substituições.
  •
    51'

Pedro Santos do Sp. Braga envia um míssil em direção a Pedro Trigueira e o mesmo defende com afinco para o lado.
  •
    50'

Filipe Augusto do Braga sai lesionado.
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

Começa a 2ª parte com a posse de bola para a Académica.
  •
    48'

• 47'

•
    45'

•
    44'

•
    43'

Equipa da Académica a jogar apenas com 3 centrais.
  • 41'

•
    41'

Remate de Plange e Kritciuk agarra sem grande esforço.
  •
    40'

Obiora queixoso é transportado em maca para ser assistido fora do terreno de jogo.
  •
    38'

Maxwell travado em falta por adversário no meio campo.
  •
    35'
  • 31'

•
    30'

Remate forte de fora da área de Ivanildo tendo originado canto.
  •
    28'

Sp. Braga a aproveitar o facto de Nuno Piloto ter sido expulso para ter mais posse de bola, pois existem mais espaços para explorar.
  •
    26'
    Académica: Nuno Piloto recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    24'

Jogo com pouco público, sendo em parte devido ao mau tempo que se faz sentir em Braga.
  •
    22'

Jogo dividido com poucos lances de perigo de parte a parte. Equipas ainda em fase de entrosamento.
  •
    20'

Vinte minutos já decorridos, resultado 0-0.
  •
    18'

Académica com um centro remate e passa ao lado da baliza sem perigo.
  •
    14'

Sp. Braga ganha livre de fora da área, bola bate na barreira da Académica e a jogada perde-se.
  •
    13'
  •
    12'

Jogo parado, o central Tiago Santos recebe assistência médica.
  •
    10'

Fora de jogo mal assinalado ao Sp. Braga em jogada perigosa que podia ter dado golo.
  •
    9'

Dois fora de jogo para o Sp. Braga e um para a Académica.
  •
    4'

Resposta da Académica. Aderlan remata de fora da área.
  •
    3'

•
    2'

Lance perigoso para o Braga. Luíz Carlos remata de pé direito por cima.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Kritciuk, Baiano, André Pinto, Boly, Goiano, Alan, Luiz Carlos, Filipe Augusto, Pedro Santos, Hassan e Stojikjkovic.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Tiago Sá, Wilson Eduardo, Crislan, Rui Fonte, Rafa Silva, Ricardo Ferreira e Mauro.
  •

Académica (Onze inicial): Trigueira, Aderlan, João Real, Iago, Oulembo, Nuno Piloto, Leandro Silva, Ivanildo, Rui Pedro, Nii Plange e Gonçalo Paciência.
  •

Académica (Suplentes): Lee, Obiora, Marinho, Gustavo, Pedro Nuno, Rafael Lopes e Hugo Seco.
  •

Nuno Almeida foi o árbitro designado para orientar esta partida.
  •

Na ronda anterior, a Académica venceu por 3-1 o União da Madeira, enquanto os bracarenses empataram a uma bola na deslocação a Setúbal.
  •

O Sp. Braga recebe a Académica esta quarta-feira. A equipa de Paulo Fonseca segue num confortável 4.º lugar, enquanto os "estudantes" a três pontos da linha de água.
  •

Resposta da académica, Aderlan remata de fora da área.
  • 2' Lance perigoso para o Braga. Luíz Carlos remata de pé direito por cima.
  • 3' Outra vez Sp. Braga. Hassan trabalha bem na esquerda, finta dois adversários e cruza, mas Stojikjkovic chega atrasado ao lance e bola perde-se pela linha de fundo.
  • 26' Duplo cartão amarelo Académica: Nuno Piloto recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 30' Remate forte de fora da área de Ivanildo tendo originado canto.
  • 31' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Triangulação perfeita do lado direito da grande área da Académica, isola Hassan que pica a bola por cima do Pedro Trigueira.
  • 44' Remate forte de Pedro Santos do Braga a testar a atenção do guarda-redes Pedro Trigueira.
  • 47' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Cruzamento da esquerda de Alan e Stojikjkovic cabeceia sem marcação ao segundo poste.
  • 48' As equipas recolhem aos balneários sendo que o Sp. Braga encontra-se a vencer facilmente a Académica no final da primeira parte.
  • 47' Boa jogada de Stojiljković, a rematar rasteiro na área para uma defesa incompleta de Trigueira. Alan ainda tenta a recarga, mas bom corte de Oualembo a evitar.
  • 48' Domínio total do Sp. de Braga na segunda parte, Pedro Santos isola-se na área e remata ao lado da baliza de Pedro Trigueira.
  • 64' Rafa Silva envia forte remate à baliza saindo um pouco por cima da Baliza de Pedro Trigueira.
  • 72' Jogador da Académica Gustavo retira um golo certo ao Braga após cruzamento vindo do lado esquerdo, e evita o terceiro golo do Braga.
  • 85' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Cruzamento do lado direito de Alan e Hassan a bisar ao segundo Poste, fazendo um golo fácil sem oposição do guardião da Académica.
  • 87' Remate forte fora da área de Rafa passando ligeiramente por cima da baliza de Pedro Trigueira.
  • 88' Remate de fora da área de Mauro a embater forte no poste esquerdo de Pedro Trigueira.
  • 92' Mais um pontapé por cima da Baliza através de Crislan.
  • 93' Fim de Jogo O Sp. Braga recebeu e venceu a Académica por 3-0, na 16.ª jornada da I Liga. Hassan (2) e Stojiljkovic foram os autores dos golos.