Crónica

Pepa antecipa duelo com Sporting: "O metro quadrado está muito caro, as equipas estão sem ritmo"

Técnico antecipou partida com o Sporting. Ler mais
O treinador do Paços de Ferreira disse hoje esperar um “Sporting com as ideias muito mais arrumadas” e perspetivou “um jogo rico em termos táticos” na sexta-feira, para a 26.ª jornada da I Liga de futebol.Em conferência de imprensa, Pepa falou do Sporting como “uma equipa forte, com bons valores individuais” e agora mais bem ajustada ao novo sistema de jogo implementado pelo treinador.“O Rúben Amorim disse que teve tempo para prepara ... Ler mais

• 64' Golo Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Tiro...

Polémicas

• 79' Luiz Carlos cai após um canto, num lance com Plata, o árbitro manda seguir,
  • 67' Depois de um remate de João Amaral, que obrigou Maximiano a uma defesa apertada, o jogador pacense caiu no duelo com Borja. Rui Costa assinalou inicialmente um penálti, ouviu as indicações do VAR, foi ele mesmo ver as imagens e reverteu a decisão.
  • 52' Lance entre Diaby e Jovane Cabral, Rui Costa estava em cima do lance e deixou jogar.
  • 49' Lance entre Acuña e Hélder Ferreira na sequência de um canto, o árbitro deixou seguir.
  • 44' Substituição Sporting CP: Entra G. Plata e sai Vietto. O jovem argentino saiu lesionado depois de um lance com Maracás.

Notícias

•
    97'

•
    94'

Tiro de Pedrinho do meio da rua, a tentar surpreender, mas atira por cima.
  •
    92'

Remate de João Amaral já em desequilíbrio, Maximiano domina facilmente.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'

Livre de João Amaral, Hélder Ferreira cabeceia, mas sai sem direcção.
  •
    79'

Luiz Carlos cai após um canto, num lance com Plata, o árbitro manda seguir,
  •
    79'

•
    76'

Rui Costa vai ao banco exibir o amarelo a Pepa.
  •
    75'
  • 75'

•
    67'

• 64'

•
    62'

Wendel a fugir aos adversários, ganhou um livre em zona frontal.
  •
    62'
  • 57'

•
    56'

Cruzamento para o segundo poste onde aparecia Sporar, mas sai muito puxado e o esloveno não consegue dominar.
  •
    56'

Reabciuk cruza diretamente para as mãos de Maximiano.
  •
    52'

•
    49'

•
    48'

•
    46'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Atira João Amaral, para a defesa de Maximiano.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 44'

•
    44'

Livre para o FC Paços de Ferreira, Maximiano agarra nas alturas.
  •
    42'

Jogo interrompido para assistir Vietto.
  •
    38'

•
    37'

Canto de Acuña, Matheus cabeceia ao primeiro poste, mas o lance acaba por se perder.
  •
    35'

Maximiano atento, a afastar uma bola da sua área, quando aparecia Douglas Tanque.
  •
    32'

•
    28'

•
    24'

Falta de Sporar sobre Marcelo.
  •
    23'

Bola para a área leonina, Maximiano agarra.
  •
    21'

Livre para Pedrinho bater, levantou para a área, mas Coates afastou.
  •
    20'

Primeiros vinte minutos sem reais oportunidades de golo, jogo aberto, mas mais concentrado no meio-campo para já.
  •
    15'

Livre para Jovane Cabral bater, a bola atravessa toda a área e não aparece ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    7'

Rafael Camacho arrisca o remate, mas saiu torto e para fora.
  •
    6'

Cruzamento de Jorge Silva, era para Douglas Tanque, mas Maximiano atento a interceptar.
  •
    4'

Remate de Acuña, a acertar num adversário.
  •
    3'

Os dois primeiros cantos do jogo foram para a equipa leonina, a não resultar em perigo para já.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco Ribeiro, Marco Baixinho, Welthon, Zé Uilton, Bruno Santos, Hélder Ferreira, Adriano, Luiz Carlos e Eustáquio.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Jorge Silva, Marcelo, Maracás, Reabciuk, Pedrinho, Diaby, Vasco Rocha, Murilo, João Amaral e Douglas Tanque.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Eduardo, Ristovski, Luís Neto, Geraldes, Plata, Nuno Mendes, Pedro Mendes e Matheus.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Acuña, Borja, Coates, Eduardo Quaresma, Matheus, Wendel, Rafael Camacho, Vietto, Sporar e Jovane Cabral.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e FC Paços de Ferreira, da 26.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. António Nobre e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Rafael Camacho arrisca o remate, mas saiu torto e para fora.
  • 28' Subida rápida de Jovane Cabral, tenta o remate, mas Ricardo Ribeiro segura facilmente.
  • 32' Desperdício de Murilo, a acertar mal na bola na sequência de um cruzamento de João Amaral!
  • 38' Ao lado! O passe é de Vietto, a lançar Sporar na frente, este aguentou a pressão de Maracás, mas o remate saiu para fora.
  • 46' Atira João Amaral, para a defesa de Maximiano.
  • 48' O que falha Sporar! Grande jogada de Jovane Cabral, cruza já quase sem ângulo para o coração da área, mas o esloveno não consegue finalizar.
  • 64' Golo Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Tiro de Jovane na marcação de um livre, a bola bate na trave e entra mesmo. Matheus na recarga encosta definitivamente para o fundo das redes, mas o golo é do cabo-verdiano.
  • 79' Dupla defesa de Maximiano! Livre de Douglas Tanque, a obrigar o guarda-redes leonino a uma defesa apertada. Na recarga, o guardião nega o golo a João Amaral.
  • 86' Perigoso! Cruzamento-remate de Jorge Silva, a sair muito chegado ao poste, Maximiano atento a afastar com uma palmada.
  • 94' Tiro de Pedrinho do meio da rua, a tentar surpreender, mas atira por cima.
  • 97' À trave! Grande jogada de Jovane Cabral, incursão do jogador leonino, armou o remate e acertou com estrondo no ferro.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Jovane foi o autor do único golo do encontro, já no segundo tempo. Perto do final, o cabo-verdiano podia ter voltado a marcar, mas viu a trave negar-lhe o bis.