Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Resumo

Crónica

Sporting 1-2 Rio Ave: Golo de Piazon dá vitória aos vila-condenses e carimba quinta derrota leonina

Bruno Fernandes marcou o golo do Sporting. Ler mais
O Sporting perdeu esta quinta-feira, por 2-1, frente ao Rio Ave, em jogo do grupo C da Taça da Liga. O vencedor das últimas duas edições da competição começa assim a defesa do título com uma derrota, a quinta esta temporada.$$photo-gallery$$O Sporting entrou com bastante qualidade, a ganhar profundidade no lado direito e a chegar com alguma facilidade ao último terço do terrero vila-condense.Em dez minutos, os leões levaram perigo à baliza adversária por três vezes. A primeira l ... Ler mais

• 83' Golo Rio Ave FC Piazon Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Bruno ...
  • 35' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Li...
  • 32' Golo Rio Ave FC Ronan Rio Ave FC: Golo de Ronan! Arrancada do ...

Polémicas

• 96' Lance entre Messias Jr. e Vietto, o árbitro manda seguir.
  • 92' Lance entre Jovane e Junio Rocha na área.
  • 78' Lance entre Luiz Phellype e Pedro Amaral.
  • 73' Desentendimento entre Filipe Augusto e Bruno Fernandes, o árbitro sana a situação e exibe amarelo a ambos.
  • 59' Cartão amarelo Sporting CP: C. Borja recebe cartão amarelo. Falta sobre Diogo Figueiras.
  • 52' Lance com Jesé na área, desarmado por Piazon.
  • 45' Substituição Sporting CP: Entra Eduardo e sai Rodrigo Battaglia. O jogador leonino saiu com queixas físicas.
  • 44' Passe de Jambor em profundidade para Piazon, mas é desarmado por Rosier na área.
  • 25' Lance entre Gabrielzinho e Battaglia, o árbitro manda seguir.
  • 2' Lance entre Gabrielzinho e Battaglia.

Notícias

•
    96'

Lance entre Messias Jr. e Vietto, o árbitro manda seguir.
  •
    95'

Cruzamento rasteiro de Luiz Phellype, Messias Jr. a afastar.
  •
    92'

Lance entre Jovane e Junio Rocha na área.
  •
    91'

Cruzamento para a área, Paulo Vítor segura à vontade.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

O Sporting CP tenta o tudo por tudo para o empate, mas a defesa vilacondense vai anulando os ataques.
  •
    88'

Acuña recebe cruzamento longo de Jovane, mas desvia para fora. Ganha o canto ainda assim.
  •
    87'

Jogo interrompido para assistir Messias Jr. O vilacondense chocou de cabeça com um companheiro de equipa.
  • 84'

•
    83'
  •
    78'

Lance entre Luiz Phellype e Pedro Amaral.
  •
    75'

Cruzamento de Rosier na direita, mas Borevkovic a resolver.
  •
    73'

•
    71'

Remate de longe de Bruno Fernandes, segura Paulo Vítor.
  •
    68'

•
    62'

Cruzamento rasteiro de Jesé, Paulo Vitor intercepta. Vietto estava por perto à espera de conseguir finalizar.
  •
    60'

Livre batido por Filipe Augusto, a bola sai à figura de Maximiano.
  • 59'

•
    57'

Jogo interrompido para assistir Paulo Vítor.
  •
    53'

Remate de longe de Bruno Fernandes, a sair ao lado.
  •
    52'

•
    52'

Lance com Jesé na área, desarmado por Piazon.
  •
    50'

•
    46'

Ao poste! Remate cruzado de Rosier, a acertar no ferro.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Leonel Pontes obrigado a uma alteração forçada, Battaglia com queixas físicas.
  •
    41'

Canto batido por Acuña, Bruno Fernandes levanta muito a bola que sai para as bancadas.
  •
    40'

• 35'

•
    34'

Falta de Jambor sobre Acuña, livre perigoso para o Sporting CP em zona frontal.
  •
    32'
  •
    25'

Lance entre Gabrielzinho e Battaglia, o árbitro manda seguir.
  •
    25'

Rosier consegue o cruzamento já em esforço, Vietto tenta o desvio de cabeça, mas Paulo Vítor chega primeiro.
  •
    21'

Livre de Bruno Fernandes, a sair fácil para Paulo Vítor agarrar.
  •
    13'

•
    12'

•
    11'

•
    6'

•
    3'

•
    2'

Lance entre Gabrielzinho e Battaglia.
  •
    2'

Battaglia cabeceia por cima na sequência de um canto.
  •
    1'

Aderllan Santos estava no onze inicial, mas ter-se-á lesionado no aquecimento, Junio entrou para o seu lugar.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Kieszek, Filipe Augusto, Bruno Moreira, Nuno Santos, Junio, Vitó e Carlos Mané.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Paulo Vítor, Borvkovic, Messias Jr., Junio, Pedro Amaral, Diogo Figueiras, Tarantini, Jambor, Piazon, Gabrielzinho e Ronan.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Eduardo, Plata, Mathieu, Miguel Luís, Luiz Phellype e Jovane Cabral.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Borja, Ilori, Luís Neto, Rosier, Acuña, Wendel, Battaglia, Jesé, Bruno Fernandes e Vietto.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga entre Sporting CP e Rio Ave FC. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro.
  • 3' Passe de Vietto a desmarcar Bruno Fernandes, o remate do capitão leonino saiu ao lado, mas perigoso.
  • 6' Ao lado! Cruzamento de Jesé para a desmarcação de Vietto, este mergulha para desviar de cabeça, mas a bola sai ao lado e para fora.
  • 11' Sporting CP perto de marcar! Primeiro é Bruno Fernandes a testar os reflexos de Paulo Vítor, este faz uma defesa incompleta e a bola sobra para Jesé. O espanhol opta por servir Vietto em vez de rematar, o argentino tenta mas não consegue finalizar.
  • 12' Canto de Bruno Fernandes, Paulo Vítor afasta a soco. Bola em Acuña que tenta o chapéu, mas levanta demasiado e atira por cima.
  • 13' Bom trabalho de Gabrielzinho, a meter atrasado para a entrada de Piazon, mas o remate sai fraco e fácil para as mãos de Luís Maximiano.
  • 32' Golo Rio Ave FC Ronan Rio Ave FC: Golo de Ronan! Arrancada do avançado vilacondense, a passar sem oposição por toda a defesa leonina e atirar a contar para o fundo da baliza de Luís Maximiano.
  • 35' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Livre batido bem ao estilo do capitão leonino, a bola ainda desvia em Diogo Figueiras e trai Paulo Vítor. Está feito o empate!
  • 40' Defende Paulo Vítor! Tiro de Bruno Fernandes à entrada da área, a bola sai à figura, mas forte a obrigar o guarda-redes a tirar por cima.
  • 46' Ao poste! Remate cruzado de Rosier, a acertar no ferro.
  • 50' Ao lado! Bom passe de Vietto a meter em Bruno Fernandes, o capitão leonino livre de marcação atira de forma intencional, mas a bola sai a rasar o poste e para fora.
  • 52' O Sporting CP novamente perto de marcar! Primeiro é Jesé a tentar o remate, Paulo Vítor defende para a frente onde aparece Acuña a tentar finalizar, mas atira por cima.
  • 60' Livre batido por Filipe Augusto, a bola sai à figura de Maximiano.
  • 68' Vietto! Passe de Bruno Fernandes, o argentino atira à baliza, a obrigar Paulo Vítor a tirar para canto.
  • 71' Remate de longe de Bruno Fernandes, segura Paulo Vítor.
  • 83' Golo Rio Ave FC Piazon Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Bruno Moreira mete em Mané no segundo poste, este amortece de cabeça para a entrada de Gabrielzinho, mas Maximiano a afastar. A bola sobra para Piazon que, à entrada da área, atira para o fundo das redes.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Sporting CP por 1-2, em jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Os vilacondenses marcaram primeiro por intermédio de Ronan (32'), mas Bruno Fernandes (35') fez o empate poucos minutos depois. No segundo tempo, já perto do final, Piazon (83') estabeleceu o resultado final.