O Barcelona perdeu uma grande oportunidade de igualar o Real Madrid na liderança da Liga Espanhola.

A equipa de Luis Enrique foi derrota pelo Málaga no La Rosaleda por 2-0. De recordar que os catalães já tinham perdido em casa na primeira volta com esta equipa.

Sandro Ramirez fez o 1-0 aos 32 minutos, Jony fechou as contas do jogo já nos descontos.

Neste jogo Messi fez um jogo péssimo e Neymar foi expulso com duplo amarelo aos 66 minutos. Os culés podem queixar-se do árbitro Jesus Gil Manzano que transformou um penálti sobre Paco Alcácer em falta. O Málaga também se pode queixar já que viu um golo mal anulado a Peñaranda por fora-de-jogo que não existia.

Na formação do Málaga, destaque para o guarda-redes Carlos Kameni, que fez uma exibição monstruosa.

Do lado dos catalães, André Gomes foi titular, mas saiu aos 61, no Málaga Duda não saiu do banco.

Sendo assim, o Real Madrid acaba por ganhar um ponto ao Barcelona apesar de ter empatado com o Atlético Madrid. Os merengues lideram a prova com 72 pontos, mais três que o Barcelona. O Real tem ainda menos um jogo.

Já o Málaga faz 33 pontos e respira melhor na fuga à despromoção.