O Real Madrid recebeu e venceu o Levante por 2-0, em encontro da 27.ª jornada da Liga Espanhola.

O herói do encontro acabou por ser Gareth Bale, jogador que tem sido muito contestado no Bernabéu. O galês fez o 1-0 aos 18 minutos, num lance em que Cristiano Ronaldo tentou um golo de bicicleta. O remate do português foi cortado em cima da linha e enquanto Ronaldo protestava, furioso, Bale aproveitava para fazer a recarga e dar vantagem ao Real Madrid.

O mesmo jogador fez o 2-0 aos 40 minutos, a emendar à boca da baliza um remate de Ronaldo. CR7 ficou em branco e continua com menos dois golos que Messi, na luta pelo troféu de Melhor Marcador da prova. O argentino já lava 32 golos marcados.

Este resultado permite ao Real Madrid fazer as pazes com os adeptos e ir ao Camp Nou com um ponto a menos que o Barcelona, no próximo encontro.