O Getafe venceu hoje o Celta de Vigo por 3-0, em jogo que encerrou a 24.ª jornada da liga espanhola de futebol, apesar de ter tido apenas 32 por cento de posse de bola.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 37 minutos, por Angel, com um pontapé de fora da área, e aumentou a contagem aos 77 e 85 minutos, por Jorge Molina e pelo mesmo Angel, que foi a figura da partida, não só pelos dois golos que marcou, mas também pela assistência para o segundo golo.

A eficácia foi a principal ‘arma’ do Getafe, que teve apenas 32 por cento de posse de bola contra 68 do seu opositor, o que não a impediu de criar as melhores oportunidades de golo e de concretizar as mais flagrantes.

Com este triunfo, o Getafe ultrapassou a equipa galega, subindo ao nono lugar, com 33 pontos, os mesmos do Bétis, que é décimo, e mais um do que o Celta que é 11.º, num campeonato liderado pelo FC Barcelona, com 62 pontos, seguido do Atlético Madrid, com 55.