O Real Madrid venceu este sábado no Santiago Bernabéu o Bétis de Sevilha por 4-1, com um hat-trick do avançado argentino Gonzalo Higuaín.

O Bétis apresentou-se no Bernabéu com uma postura extremamente ofensiva e proporcionou uma primeira parte de algumas dificuldades aos merengues.

Só na segunda parte o Real conseguiu soltar-se da teia sevilhana e logo no recomeço Cristiano Ronaldo assistiu Higuaín para o primeiro da tarde.

Kaká aumentou num remate extraordinário e depois de nova assistência de Ronaldo, e o Bétis ainda assustou com o golo de Jorge Molina, mas viria a ser supreendido pela resposta imediata de Higuaín:

Em dois lances de contra-ataque, o argentino finalizou com classe, primeiro contornando o guarda-redes e depois com um chapéu, fechando o placard em 4-1.