Ronaldo cumpriu frente a Real Sociedad o derradeiro encontro dos quatro de castigo que lhe foi aplicado na Liga (cumpriu um jogo na Supertaça de Espanha) e já pode dar o seu contributo ao Real Madrid esta quarta-feira, frente ao Bétis.

No entanto, o craque português terá de pedalar e muito para apanhar Messi na lista dos melhores marcadores. É que o argentino está de ´pé quente` e já leva nove golos em cinco jogos, sendo que apenas marcou em três deles.

Na noite desta terça-feira, Messi ´destruiu` o Eibar com um ´poker`, em jogo da 5.ª jornada da Liga Espanhola. Abriu o marcador aos 20 minutos, na transformação de uma grande penalidade sobre Nelson Semedo, num remate cheio de classe. Fez ainda o quarto, o quinto e o sexto golo da equipa os 59, 62 e 87 minutos, depois de Paulinho e Dénis Suarez terem marcado, aos 38 e 53 minutos, respetivamente. Sergi Enrich fez o golo do Eibar, que na altura colocava o marcador em 3-1.

O craque argentino já tinha bisado frente ao Alaves e feito um hat-trick contra o Espanhol.

No outro jogo desta noite, o Valência goleou o Málaga por 5-0. Destaque para Simone Zaza, que fez um hat-trick em oito minutos. Santi Mina e Rodrigo fizeram os outros tentos do clube ´Che`.