O Valência recebeu no Estádio do Mestalla o Almería e alcançou uma vitória por 3-2, em encontro da 19.ª jornada da Liga espanhola.

A primeira parte do jogo foi recheada de golos com o Valência a marcar e os visitantes a anular a desvantagem. Dani Parejo (11’) abriu o placard, Hemed empatou dois minutos depois para o Almería. Rodrigo (28’) voltaria a dar vantagem aos valencianos, mas novamente Hemed empataria o marcador.

O jogo só ficou resolvido aos 83 minutos graças a um golo de Negredo que fechou desta forma as contas do jogo.

Com este triunfo, a equipa de Nuno Espírito Santo ascende, à condição ao terceiro lugar, com 38 pontos, os mesmos que o Atlético de Madrid. Já o Almería continua com 16 pontos, no 18.º lugar, o primeiro abaixo da “linha de água”.