O Villarreal eliminou esta quinta-feira o Valência, ao vencer a equipa 'ché' por 4-2, depois de até ter estado a perder por duas bolas a zero ao intervalo.

Depois de um nulo na primeira mão, a equipa de Unai Emery colocou-se em vantagem no El Madrigal por Banega e Soldado, mas consentiu uma espectacular reviravolta do 'Submarino Amarelo' (a alcunha pela qual é conhecida a equipa do Villarreal).

O italiano Giuseppe Rossi foi um dos protagonistas do triunfo do Villarreal ao apontar o segundo (num penálti que deixou algumas dúvidas) e o quarto golo da equipa, que marcou ainda por intermédio de Cazorla e Marco Ruben.

Ricardo Costa jogou os 90 minutos pela equipa do Valência, enquanto Miguel assistiu à derrota da sua equipa no banco de suplentes.